Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Categories:

Нам нужен Бэтмен?

Фотка
В Москве, а если точнее – в Нагатинской пойме, приступают к строительству детского парка развлечений мирового уровня «Остров мечты». Даже как-то удивительно, что подобного парка не было раньше. И в связи с этим у меня вопрос – как вы считаете, какие персонажи достойны того, чтобы там быть? Бэтмен, Супермен и другие «буржуйские» персонажи или персонажам отечественных мультфильмов тоже стоит уделить внимание?

На данный момент принято правильное, как я считаю, решение о том, что более 60% персонажей будет – это герои нашей мультипликации. Может кто-то из подрастающего поколения не знает, что в свое время Волк и Заяц из «Ну погоди!» были культовыми, что были и другие мультики, а детские фильмы мы до сих пор цитируем, так как знали их чуть ли не наизусть.

План парка
Фотка

Фотка

На месте пустыря в 2018 году будет «Остров мечты». Могу сразу успокоить любителей считать бюджетные деньги – парк строится совместно с DreamWorks, а это значит, что город дает разрешение на постройку и контролирует строительство, а деньги привлекаются частные, для города создаются рабочие места, ну налоги опять же идут в наш бюджет. В общем-то идеальная бизнес-схема с кучей плюсов и бонусов.

А в Манеже, где вчера была презентация «Острова мечты», ходили различные персонажи, как из наших, так и из зарубежных мультфильмов.
Фотка

Фотка

Фотка

Фотка

Фотка

Помимо парка с детскими героями будет построен кинотеатр IMAX, отель на 4*, яхт-клуб и даже детская яхтенная школа. Про пешеходную набережную и речной круизный порт я даже не говорю – они там давно планировались, а тут инвесторы появились и теперь реализация уже в очень обозримом будущем. Как вам такой расклад – практически аналог Дисней-Ленда на Юге Москвы?
Фотка

По-моему, Москва сейчас на очень правильном пути – в России давно не хватает детского парка развлечений серьезного мирового уровня.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Дети, Москва, Московский дайджест, Развлечения
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →