Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Московский СтандАрт или где остановиться путешественнику



В этом году Москва получила номинацию Golden Apple, как привлекательный для туристов город, в прошлом году премии Travel.ru-2014 и китайскую CityMetric Intelligence-2014 и потому мне хочется поговорить про инфраструктуру для туристов и путешественников, оказавшихся в Москве. В свое время я много писал про хостелы Москвы, а сегодня хочу поговорить о месте для тех, кто хочет остановиться в Москве с высоким комфортом и при этом не в заурядном отеле с типовым дизайном.

На пересечении Тверской и Страстного бульвара, в здании бывшей редакции «Московских новостей», открылся дизайн-отель «СтандАрт», который по международной классификации имеет пять звезд. Но это не самое главное, главное в том, что этот отель находится в прямом смысле почти у стен Кремля и, соответственно, в самом центре Москвы. Это и удобство в плане транспорта, и удобство в плане пешеходных прогулок, и многое другое. говорить об этом можно долго, так что я просто покажу как он выглядит.



Лифт комфортно доставит на любой из 12 этажей (3 из которых – подземные).





К услугам постояльцев 110 номеров, оформленных в рамках ретрофутуристического направления (так люди из прошлого видели будущее). Сами номера простые и одновременно со вкусом. Минимализм, минимум «пылесборников», светлые тона и картины на стенах. Правда цены на мини-бар кому-то могут показаться высокими, но тут стоит помнить, что это центр Москвы.











И другой номер, который немного отличается от первого, но все равно выполнен с ним в общем стиле.



Из окон открываются виды на Страстной бульвар и Тверскую





В гостинице работают магазины, СПА & Бьюти салон. Среди видов отдыха, которые предлагают клиентам: дегустация изысканных кушаний и напитков, музыкальные события, арт-выставки, лекции признанных профессионалов в области бизнеса, искусства и культуры.

А теперь давайте честно – сейчас, кто-бы и что не говорил, но начинает развиваться внутренний туризм и постепенно растет поток иностранных туристов. Пока в Москву, но все больше видно туристов из Китая, Кореи, Германии, Франции, Италии, Турции. И для того, чтобы они ехали еще радостнее и оставляли больше денег надо обеспечивать им комфорт и удобство, ради чего и развивается туристическая инфраструктура. Если говорить про отели и иные места размещения (а это еще мини-отели и хостелы), то в Москве строятся новые отели, открываются хостелы и мини-отели. В общем есть все – на любой вкус и кошелек.

Нет больших денег и хотите жить скромно – хостел, позволяют финансы – премиальный «СтандАрт». Есть возможность – частные экскурсии по столице, нет – бесплатные пешеходные. Есть все, главное – захотеть и реализовать.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Мнение, Москва, Московский дайджест, Отдых, Отель, Туризм, Это интересно, Я
Subscribe
promo kobeleff май 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →