Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Московский СтандАрт или где остановиться путешественнику



В этом году Москва получила номинацию Golden Apple, как привлекательный для туристов город, в прошлом году премии Travel.ru-2014 и китайскую CityMetric Intelligence-2014 и потому мне хочется поговорить про инфраструктуру для туристов и путешественников, оказавшихся в Москве. В свое время я много писал про хостелы Москвы, а сегодня хочу поговорить о месте для тех, кто хочет остановиться в Москве с высоким комфортом и при этом не в заурядном отеле с типовым дизайном.

На пересечении Тверской и Страстного бульвара, в здании бывшей редакции «Московских новостей», открылся дизайн-отель «СтандАрт», который по международной классификации имеет пять звезд. Но это не самое главное, главное в том, что этот отель находится в прямом смысле почти у стен Кремля и, соответственно, в самом центре Москвы. Это и удобство в плане транспорта, и удобство в плане пешеходных прогулок, и многое другое. говорить об этом можно долго, так что я просто покажу как он выглядит.



Лифт комфортно доставит на любой из 12 этажей (3 из которых – подземные).





К услугам постояльцев 110 номеров, оформленных в рамках ретрофутуристического направления (так люди из прошлого видели будущее). Сами номера простые и одновременно со вкусом. Минимализм, минимум «пылесборников», светлые тона и картины на стенах. Правда цены на мини-бар кому-то могут показаться высокими, но тут стоит помнить, что это центр Москвы.











И другой номер, который немного отличается от первого, но все равно выполнен с ним в общем стиле.



Из окон открываются виды на Страстной бульвар и Тверскую





В гостинице работают магазины, СПА & Бьюти салон. Среди видов отдыха, которые предлагают клиентам: дегустация изысканных кушаний и напитков, музыкальные события, арт-выставки, лекции признанных профессионалов в области бизнеса, искусства и культуры.

А теперь давайте честно – сейчас, кто-бы и что не говорил, но начинает развиваться внутренний туризм и постепенно растет поток иностранных туристов. Пока в Москву, но все больше видно туристов из Китая, Кореи, Германии, Франции, Италии, Турции. И для того, чтобы они ехали еще радостнее и оставляли больше денег надо обеспечивать им комфорт и удобство, ради чего и развивается туристическая инфраструктура. Если говорить про отели и иные места размещения (а это еще мини-отели и хостелы), то в Москве строятся новые отели, открываются хостелы и мини-отели. В общем есть все – на любой вкус и кошелек.

Нет больших денег и хотите жить скромно – хостел, позволяют финансы – премиальный «СтандАрт». Есть возможность – частные экскурсии по столице, нет – бесплатные пешеходные. Есть все, главное – захотеть и реализовать.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Мнение, Москва, Московский дайджест, Отдых, Отель, Туризм, Это интересно, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →