Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Поджог ФСБ и оценочное суждение


Фото с varlamov.ru

Ночью "эпатажный художник" Петр Павленский, ранее известный тем, что в один из своих перфомансов прибил собственную мошонку гвоздем и молотком к мостовой на Красной площади, поджег дверь ФСБ на Лубянке. То есть чувак просто приперся ночью к зданию ФСБ на Лубянке с канистрой бензина и поджег дверь. Рядом "внезапно и случайно" оказались 2 журналиста Дождя, которые можно сказать сняли информационные сливки. Да и видео снято как бы "случайно" https://tvrain.ru/articles/opublikovano_video_aktsii_hudozhnika_pavlenskogo_u_zdanija_fsb-397858/

Если бы я учудил подобное - меня бы уже допрашивали с пристрастием в застенках. Если бы такое учудил уроженец Чечни или Дагестана - возможно его уже пристрелили при задержании, а в Москве был объявлен очередной план перехват. Если бы такое учудил кто-то из обычных людей - он бы давно как минимум сидел в околотке с поцарапанным лицом и телом (сопротивление при задержании). Но вот кто после этого скажет, что все это случайность - не поверю. Тщательно спланированная акция оппозиции.

Да, возможно Павленский ебанут более, чем полностью и не находится на принудлечении только из-за того, что кому-то выгодно, чтобы он был на свободе. Ведь у нас в стране некоторым структурам выгодно иметь своего "ангела мщения" из "креативного класса". Но в связи с тем, что бюджеты у оппозиции никакие (госдеп гранты дебилам если и дает, то мизерные, плюс они попилены креаклами оппозиции), плюс у умных людей нет никакого желания связываться с зашкварившейся оппозицией. Но сейчас будет много криков именно от оппозиции о том, что художнику надо выражаться, что его выходка - это олицетворение желаний миллионов. Ну и прочая байда.

А еще говорят, что у нас в стране демократии нет. Курилка жив и здоров, правда ебнут хорошо, но тем не менее не помню, чтобы оппозиции не давали рта раскрыть или пиздили.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Мнение, Оппозиция, Павленский, Россия, ФСБ, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbibaliy17

November 9 2015, 10:59:58 UTC 3 years ago

  • New comment
Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →