Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Хорошо быть блогером



Быть блогером - это большой плюс. У этой, так сказать, специальности есть огромный плюс в том плане, что блогером достаточно легко попасть на различные закрытые для широкой публики мероприятия. Например, на репетиции различных современных исполнителей. В пятницу я не стал отказываться от возможности побывать на репетиции Александра Когана, двухкратного обладателя премии "Золотой граммофон" и премии телеканала RU.TV Когда еще представится такая возможность, тем более, если учесть, что это репетиция перед туром по 4 городам (Воронеж - 20 ноября, Орел - 23 ноября, Тула - 24 ноября и Ярославль - 26 ноября).

Ладно. сознаюсь - я слушаю попсу. Когда фоном играет музыка я ее слушаю и оказывается, что я часто слышал Когана, просто не знал, что это он. С учетом частоты на радио, он действительно популярен. Например, его песня "Я жду звонка" из одноименного альбома.

Но перед репетицией была пресс-конференция. И у меня такое чувство, что часть его поклонниц устроилась в СМИ, чтобы взять у него интервью=)






А это я с Александром и ira_riddle


Кстати, впечатление от Когана очень интересное. Было такое чувство, что прессуха ему, конечно, нравится, но больше ему хотелось работать на сцену. А такое я уважаю. Ну и на самом деле никакой "звездности", надеюсь ничего не изменится, если учесть, что он достаточно популярен и многие его коллеги уже зазвездились. Ну и в общение с журналистами, как мне показалось, ему хотелось поменьше официоза.


Ну а теперь репетиция. Бекстейдж, все дела. То закулисье, которое многим недоступно. Но хорошо быть блогером.


В общем будет достойный свет, девочки на подтанцовке и бэк-вокале, дядька в белой шляпе с трубой и не только.








Если на концертах девчонки из подтанцовки пойдут в зал, то... ну в общем охрана будет начеку, надеюсь))




Александр действительно выкладывается на репетиции. Уже на второй песне он к концу, как мне показалось, слегка взмок.






Так что если вы живете в Туле, Воронеже, Орле или Ярославле и любите его творчество - самое время подумать о покупке билетов. Так как это первая часть его тура и когда точно будет вторая Коган тактично не говорит, чтобы сделать ее сюрпризом и еще лучше и больше.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Александр Коган, Мнение, Музыка, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →