Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Хорошо быть блогером



Быть блогером - это большой плюс. У этой, так сказать, специальности есть огромный плюс в том плане, что блогером достаточно легко попасть на различные закрытые для широкой публики мероприятия. Например, на репетиции различных современных исполнителей. В пятницу я не стал отказываться от возможности побывать на репетиции Александра Когана, двухкратного обладателя премии "Золотой граммофон" и премии телеканала RU.TV Когда еще представится такая возможность, тем более, если учесть, что это репетиция перед туром по 4 городам (Воронеж - 20 ноября, Орел - 23 ноября, Тула - 24 ноября и Ярославль - 26 ноября).

Ладно. сознаюсь - я слушаю попсу. Когда фоном играет музыка я ее слушаю и оказывается, что я часто слышал Когана, просто не знал, что это он. С учетом частоты на радио, он действительно популярен. Например, его песня "Я жду звонка" из одноименного альбома.

Но перед репетицией была пресс-конференция. И у меня такое чувство, что часть его поклонниц устроилась в СМИ, чтобы взять у него интервью=)






А это я с Александром и ira_riddle


Кстати, впечатление от Когана очень интересное. Было такое чувство, что прессуха ему, конечно, нравится, но больше ему хотелось работать на сцену. А такое я уважаю. Ну и на самом деле никакой "звездности", надеюсь ничего не изменится, если учесть, что он достаточно популярен и многие его коллеги уже зазвездились. Ну и в общение с журналистами, как мне показалось, ему хотелось поменьше официоза.


Ну а теперь репетиция. Бекстейдж, все дела. То закулисье, которое многим недоступно. Но хорошо быть блогером.


В общем будет достойный свет, девочки на подтанцовке и бэк-вокале, дядька в белой шляпе с трубой и не только.








Если на концертах девчонки из подтанцовки пойдут в зал, то... ну в общем охрана будет начеку, надеюсь))




Александр действительно выкладывается на репетиции. Уже на второй песне он к концу, как мне показалось, слегка взмок.






Так что если вы живете в Туле, Воронеже, Орле или Ярославле и любите его творчество - самое время подумать о покупке билетов. Так как это первая часть его тура и когда точно будет вторая Коган тактично не говорит, чтобы сделать ее сюрпризом и еще лучше и больше.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Александр Коган, Мнение, Музыка, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →