Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Как я полюбил Питер



В прошлую субботу я побывал в Питере с некоторыми уважаемыми блогерами. До этого я был там в 2013 (в OWT для понимающих) и там было пасмурно и холодно, несмотря на август. В этот раз я застал там теплую погоду и возможность не вджобывать, а более спокойно провести время.

Питер колоритен. Там есть тетки за 40 в панковской и хипповой одежде. Там уличные музыканты играют прямо на картонных коробках вместо гитар. В СПБ намного больше, чем в Москве, встречается дорогих спортивных машин на улицах. Говорят, что питерские проститутки в четыре раза дешевле московских, но всего в два раза хуже по качеству.

В питерских кафе на невском возможны диалоги в стиле
- Говорят, что Питер - столица наркоты. Есть что?
- Извините, но сегодня нет.

Вот nikitskij рассказывает про...


stassavenkov делает фид, что он крутой фотограф


Утка вые... позирует на камеру


Какой-то мужик с крестом залез на каменный столб и не слазит оттуда уже много лет.


Как я понял, в Питере не редкость байкерские свадьбы


Еще в Питере действительно очень красиво и свежо.
















А теперь нужна помощь питерских. Я люблю города исследовать не только с точки зрения показушных мест (для туристов), но и облазить старые, никкем не тронутые и неотреставрированные кусочки городов. Так вот, что-то мне уже говорили, но хотелось бы больше. Подойдут адреса, точки на яндекс и гугл картах, в общем пароли, явки, адреса. Призываю в комменты stassavenkov, denis_balin и k_poli - советуйте ваши культовые и не очень трущобы, ну и с кем-то из вас по приезду (не буду зарекаться по датам ибо нефиг) буду рад увидеться - с тем, ктот будет свободен, пропустить по стакану кефира и не только -)


Tags: canon powershot a720is, Мнение, Приключения, Путешествия, Санкт-Петербург, Фотографии, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Снег, дороги и зеркальная вода Кольского полуострова

    Продолжаю свой рассказ про то, что можно увидеть в Мурманской области. Посмотреть там есть на что и чтобы показать и описать все надо, наверное,…

  • Чем заняться на Кольском полуострове

    Предположим, вы попали на Кольский полуостров. И до этого только слышали про оленей, северное сияние и холода… Специально для вас я…

  • Чем выше горы…

    Продолжу рассказывать про внутренний туризм в России. В частности, про Дагестан, где мне довелось побывать летом. Не беда, что вы читаете это…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments