Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Category:

Когда нанотехнологии работают

IMG_1269.jpg

Никогда бы не подумал, что я уверую в нанотехнологии. В общем доставили мне тут на тестирование средство для придания гидрофобности (водоотталкивающий свойств если на понятном всем языке) Hydrop. Я сначала поулыбался, предложил обработать кошку просящую кота, на что меня деликатно послали и забыл про него увязнув в работе. Потом, когда на улице стало еще сырее, я вспомнил про него и обработал туфли из нубука. Поржал еще раз, но придя с дождливой улицы увидел, что капельки воды в принципе все скатились с туфель. Да, работает. Теперь верю. И с юмором у производителей все в порядке.

IMG_1267.jpg

Для тех, кто будет пользоваться – Hydrop сохнет, ну или как правильно сказать, короче обретает силу через сутки после нанесения при условии, что поверхность не мочить. И жаль, что от механических повреждений не спасает.



Tags: hydrop, Нанотехнологии, Технологии
Subscribe

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →