Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Categories:

Внимание! Скидки!

Дамы и господа, я как любой порядочный еврей человек люблю скидки. И когда наткнулся на скидки в магазине мужских рубашек "Артем Бояринов" решил не проходить мимо, а поделиться ими с вами. В общем тема такая. Обычно рубашки там, без скидок, стоят около 8 тысяч рублей. Красиво, дорого. Но все же 8 тысяч это восемь тысяч.



А вот по ссылке ниже они стоят 2500 рублей + рубашка из прошлой коллекции в подарок. Экономия около 75% (с учетом стоимости, даже скидочной, рубашки из прошлой коллекции).

http://us7.campaign-archive1.com/?u=c5a90796bba09fb48b1d9bfbd&id=d59e53d493&e=[UNIQID]

У меня такая, как на картинке. Сидит хорошо. На худощавых. Ощущения при носке мне лично нравятся.

Tags: Дружеский пиар, Мнение, Одежда, Скидки, Стиль, Я
Subscribe

  • Где можно заработать подростку

    Тут на днях Москву замело и я подумал, что в моём детстве это было бы настоящим Клондайком. Я бы взял лопату и за деньги…

  • Бизнес не простит это Навальному

    Уже завтра по все стране запланированы новые несогласованные акции протеста от оппозиции, к которым призывают штабы Навального по…

  • Москва будущего – какая она?

    Помните Москву годов так середины 2000-х? Всю такую в рекламе, с пробками на дорогах, с проверкой документов и «где обратные билеты»…

promo kobeleff май 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments