Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

По весне распускаются слухи

Господа, это жесть. Я сам из Татарстана и все-таки слежу за ситуацией там. И вот недавно увидел несколько объявлений дескать банк БТА-Казань скоро обанкротиться с предложением прекратить все отношения с этим банком. Потом узнал, что таких объявлений было множество.
И сейчас многие сетевые СМИ продолжают негативно писать про БТА-Казань. А за снятие недостоверной информации (проще говоря, слухов) просят денег или прелагают купить рекламные места в их изданиях, что равносильно и стоит больших денег. И то и ругое тянет на вымогательство. В общем, есть подозрение, что это кому-то надо. А такое надо, как правило тем, у кого есть связи «наверху». Ну и как альтернативный вариант – журналисты на «жареных фактах» поднимают себе и своему изданию рейтинг (а такое часто бывает). Но такие СМИ можно запросто приравнять к желтой прессе, каким бы уважаемым оно не было.

Tags: БТА-Казань, Банки, Желтая пресса, Казань, Набережные Челны, СМИ, Татарстан
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →