Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Roof хостел



Пришла очередь рассказать о одном из лучших хостелов, где я когда-либо жил. Это Roof хостел. Минусов нет, есть только плюсы. Большой, просторный, на мансардном этаже (всегда мечтал под крышей пожить, как Карлсон).


Очень светлый, есть большая свободная зона (кухня и холл). Новая мебель и техника, новые матрасы, новое абсолютно все. Стандартные бонусы тоже есть: кофе, чай, вай-фай, стиралка с сушкой, все бесплатно. Сюда же можно отнести высокие потолки, светлый стильный интерьер, светлые окна (хотя мансардные окна если сравнить с обычными - всегда дают больше света и это огромный плюс. Много зеркал у входа. Несколько санузлов с отличными душевыми.













Находится в самом центре – на Большом Златоустинском переулке, рядом куча кафе (в том числе круглосуточных) и клубов, до метро Китай-город около 3 минут пешком, до Лубянки не больше 5 минут пешком. Есть и круглосуточные магазинчики. До Красной площади порядка 15 минут неспешным шагом.

По ценам более чем приемлемо – от 750 рублей за сутки.

Есть шестиместные и двуместные номера





И еще – приехать на несколько дней в Москву и остановиться тут очень удобно путешественникам и туристам, которые едут не искать красивые гостиничные номера (чтобы залипать в них), а тем, кто едет посмотреть город или рабочую командировку или просто транзитом. Проще говоря - если знать цену на гостиницы первопрестольной или посуточные квартиры, то дабл в хостеле однозначно выгоднее, и да - от номеров гостям как в гостинице выдают ключи.

ПыСы: не знаю что добавить, но это реально козырное место и пока не многолюдное, так что всегда найдется место компании – мест много (общая вместимость 38 человек). Групповые скидки тоже есть.

http://www.roofhostel.com/ - сайт хостела. Вэлкам.
Tags: Roof хостел, Мнение, Руф хостел, Хостел, Хостелы Москвы, Хостелы России, Я
Subscribe

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →