Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Categories:

Если что-то происходит, значит это кому-то нужно

Я не хочу писать про события на Украине, так как там большой пиздец, а я не уверен, что подаваемая информация достоверная или просто в моей карте мира (как я хитро зашел, да?). Не хочу писать про шатания валюты в Казахстане.

Но заметил такую странную и пакостную тенденцию. С моментам развала СССР по сути везде, кроме России (бывш. РСФСР) происходят волнения реально масштаба "пиздец". У нас только в Белый дом постреляли пару раз и 2 войны на Кавказе. В Украине и Киргизии госперевороты и непонятно что + фашизм по отношению к русским. В Прибалтике вроде тихо, но русских ненавидят (в Латвии не особо скрывая). Я за мир во всем мире и все такое, но с учетом одного но - мир должен быть миром, а не перемирием сепаратистов и борцов за "демократию" более сильной стороны. План Деллеса оказался прям самореализующимся пророчеством (это из разряда гороскопов - главное убедить, что работает и начнет работать).

Я один уверен, что некоторым странам, противникам СССР по холодной войне, хочется не только посеять пиздец и хаос во всех сопредельных России государствах, но и раздробить Россию на мелкие удельные княжества? Нет СССР - нет проблем, ну почти...

Кстати, я почти не застал СССР, не люблю коммунизм (мне гораздо ближе либертарианство), но в тоже время сейчас я бы обеими руками проголосовал за воссоединение всех частей СССР и воскрешение этой гиперимперии из пепла, плюс за полное возобновление ядерного арсенала и другой военной мощи, возможно с коэффициентом 2 или более.

А фашиствующих западенцев на Украине, чокнутых киргизов, повелителей степей - ну таким всегда найдется место на каторге в районе Земли Франца-Иосифа.


Tags: Мнение, Политика, Политическая хроника, Россия, СССР, Украина, Я
Subscribe

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments