Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Зима близко или что творилось в московском метро



Вчера, оказавшись в столичной подземке, я слегка удивился. Да что врать – я был в шоке. Люди в гриме, толпы фотографов и не только, и все хотят с ними сфотографироваться. «Что-то новое», – подумал я, и тут до меня дошло – это персонажи «Игры престолов». Да, я узнал, хотя и не смотрел этот сериал. Впрочем, как не смотрел… Иногда показывали отрывки.



В общем, оказалось, что в честь окончания седьмого сезона этого сериала провели такую акцию в Московском метрополитене. Снежные ходоки покатались с Пражской до кольцевой, по ней до Курской, дальше до Добрынинской и вышли наверх.



Не скрою, что я еле сдерживаюсь, чтобы не начать смотреть этот сериал. Единственное, что меня останавливает, – семь сезонов с длинными сериями, и я боюсь залипнуть перед экраном и упустить кучу важных дел.



Но глядя, как народ спешит сделать селфаки с героями самого популярного и, наверное, самого дорогого и крутого в плане спецэффектов сериала в мире, я… Я все же подумываю, а не посмотреть ли мне его с первого сезона в свободное время. Благо оно иногда есть.





Я вообще несколько раз думал, что сейчас будет затор или пробка из-за Снежных ходоков, но обошлось. Тут и грамотная организация – их было всего трое, и согласованность с представителями метро – все было сделано как надо. Ну и народу было приятно встретить персонажей любимого сериала и не где-нибудь, а в метро.

«Не подскажете, как проехать до Бабушкинской?»



Я лично вообще обеими руками за такие флешмобы, особенно когда они никому не мешают, а только приносят людям радость.





А пока вот вам еще несколько фотографий с мероприятия, которое посвящено грустному для многих фанатов «Игры престолов» событию - окончанию предпоследнего сезона.








Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Игры престолов, Москва, Московский дайджест, Московский метрополитен
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →