Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Реалити-шоу «Кто хочет квартиру?»

Когда я смотрю по ТВ современные реалити-шоу, то мало верю происходящему. Актеры все подставные, эмоции наигранные, да и сюжеты давно избитые. Нет драйва и интереса. А что делает заскучавший зритель? Правильно, уходит на другой канал — благо их теперь тысячи. Да и в интернете порой гораздо интересней можно время провести, чем за просмотров этих бесконечных Малаховых и Бородиных. А тут заценил одно короткое видео — по-моему, минуты на две всего.

И хотя это изначально не реалити-шоу, а просто приход клиента к застройщику для покупки квартиры, но постановка в лучших традициях Голливуда! Представьте ситуацию: вы хотите купить себе квартиру в Москве. Что нужно сделать? Ну, позвонить, узнать, где что и почем. Допустим, выбрали, приехали в офис. Менеджер вам показывает, какие есть варианты, сколько стоят и т. п. И тут вдруг земля начинает дрожать под ногами. А, каково?!



Оказывается, офис — это переоборудованный строительный вагончик, а огромный кран поднимает его на высоту вашего 15-ого этажа. И с этой высоты вы можете увидеть как раз тот вид, который будете наблюдать из окна вашей будущей квартиры. Здорово же?

После такого «тест-драйва» все телевизионные шоу отдыхают! Покупка квартиры — дело, конечно, очень ответственное и серьезное. Тут не до шуток. Но чтобы встряхнуть потенциальных покупателей, компания «КОРТРОС» решила привнести в стандартный визит клиента изюминку. И, мне кажется, не прогадала с «количеством изюма».

Смотрел ролик, как завороженный: это точно новое слово в рекламе или, может быть, тренд в развитии реалити-шоу XXI века. Почему ребята, которые это придумали, не работают на телевидении? Почему нет ярких шоу, а всё то новое, что появляется на ведущих ТВ-каналах — это переработки с Запада?

В общем, я сам думаю стать участником реалити-шоу «Кто хочет квартиру?». Конечно, о расценках компании даже спрашивать боюсь, но с таким подходом к продажам отбоя от клиентов у них не будет точно!

Tags: Мнение, Реалити-Шоу, Телевидение
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments