Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Каким женщинам дарит цветы Собянин



Сегодня в Москве прошла церемония вручения государственных наград и наград города Москвы. Попробуйте угадать, чем занимается женщина выше и за что она получила награду города Москвы, ответ в самом конце поста.

Награды получили люди, которых мы привыкли не замечать в толпе: учителя, воспитатели, строители, инженеры, токари, литейщики, врачи и другие. И я считаю, что это очень важно отмечать заслуги простых людей – они строят город, развивают промышленность, лечат людей, воспитывают и учат детей.

Хотя хочется отметить и одну яркую и известную личность, которая получила сегодня «Знак отличия за безупречную службу городу Москве» XXV лет. Это Михаил Турецкий, тот самый руководитель хора. Человек, который постоянно на репетициях, гастролях и настолько увлечен своей любимой работой, что хмурым я его не видел никогда.



А если вы дочитали до этого места – вот вам и ответ про женщину на заглавном фото: она оператор башенного крана на стройке и получила звание почетного строителя города Москвы.

Тут же вы можете видеть всех, кто был сегодня на награждении – обычные люди, как мы с вами, просто они сделали немного больше в профессиональном плане, за что и получили признание.



Tags: Москва, Московский дайджест, Общество
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →