Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Тем временем меня обещали убить



Вы знаете, я вот если честно не знаю - плакать, смеяться или писать заявление в полицию за угрозу убийством. Есть такой Вова Мальцев известный в ЖЖ как prosto_vova. В свое время он получил приз зрительских симпатий за историю, когда его пьяного нашли спящим в сугробе и в интернетах началась акция "чей мальчик".

Потом он внезапно переехал на Украину и стал сдавать свою московскую квратиру, о чем писал, как я помню в уютненькой и фейсбучике. Он даже забанил меня в фейсбуке не согласившись с каким-то моим постом и вдоволь наоравшись у меня в комментариях. Однако он тут то ли разбанил меня, то ли просто завел новый аккаунт и понеслось. В комментариях в фейсбуке у уважаемого ilyavaliev он прямым и открытым текстом побещал сначала разрядить в меня рожок.



Потом  выясняется, что я еще не пру на Киев, появляется термин "ваша блядота" в отношении всех граждан России и намеринеие всех их резать...



Кто сомневается, если тред еще не удален, то он тут: https://www.facebook.com/IlyaValiev/posts/1450687848284649?pnref=story

У меня вот есть ка бы такое общее предложение - есть ли вариант лишить г-на Мальцева гражданства России. Или не лишать, а просто провести небольшое расследование на предмет того законно ли он сдает квартиру в Москве, платит ли он с этого налоги, куда тратит оставшиеся деньги и так далее. Ну или может быть (я не доктор) у него какие-то расстройства, что бывает при травмах головы, употреблении алкоголя и наркотиков.

Кстати, если меня читают люди с Украины, то вы понимаете, что пока есть вот такие полоумные, как Просто Вова, которые разжигают, угрожают, обвиняют и так далее - в вашей стране не будет мира и спокойствия. Вам нужны такие "патриоты", как он? Насколько я знаю, он до сих пор гражданин России и занимается исключительно разжиганием розни в интернете.


Tags: #Общество, #Политика, #Преступление, #Россия, #Украина
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkatyaleontevska

May 21 2017, 16:17:07 UTC 4 months ago

  • New comment
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале... с.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →