Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Идеальный способ вправить мозги



Все помнят недавние антиправительственные митинги и шокирующее число участвующих в них студентов и школьников? И самое страшное, что это пока никак толком не наказуемо - глупая школота раскачивает лодку и пытается дестабилизировать обстановку в стране, в которой живет. Причем делает это крайне грубо, идя на поводу у единственного в стране человека с двумя условными сроками, с непонятными источниками дохода, телохранителями и так далее. Но есть простой способ вставить мозги на место и заставить думать как школьников или студентов, так и их родителей.

Достаточно поступить очень просто.

1. Школьников, участвующих в таких антиправительственных митингах, не допускать на ЕГЭ. Навсегда. Отсюда вытекает невозможность их поступления в любой даже более-менее нормальный ВУЗ. Можно дать им возможность учиться в каком-нибудь ПТУ в Архангельске, Петрозаводске или Стерлитамаке с обязательной отработкой в течении пяти лет на каком-нибудь профильном предприятии, курирующем ПТУ. Рабочие руки стране нужны всегда, так что такие кадры будут более чем востребованы у станков или на укладке шпал.

2. Всех студентов, участвующих в таких митингах и учащихся на бюджетных отделениях - отчислять без права восстановления и аннулировать все полученные оценки. То есть совсем и полностью. Даже ЕГЭ аннулировать, не говоря об оценках в ВУЗе. Пусть поступают заново на первый курс платных отделений любых ВУЗов. Если смогут.

Что получим, если такое будет закреплено законодательно? Любое "мамка, я на митинг" будет жестоко пресечено до, если успеют. Если не успеют, то тут минимум воспитательная беседа, ремень или домашний арест. Ну а что - родители имеют полное право заниматься воспитанием своих детей.

Двайте честно - ошалевшая молодежь верит в то, в чем не разбирается от слова вообще. И пытается расшатать обстановку в стране. При этом она, как правило, ничего не делает - только сидит в интернетах. Еще при этом она почти в 99,99% случаев полностью зависит от родителей в финансовом вопросе, учится за счет государства в школе и хочет учиться за счет государства в ВУЗе. И при этом участвует в антиправительственных митингах и шествиях. И это люди не заставшие ни 90-е полностью, ни во всей красе начало нулевых.

И не благодарите меня за рецепт. О таком способе решения проблем участия малолелтних идиотов, которых не воспитывают родители, мне рассказал mankubus (он же в ФБ) во время очередного совместного поедания всяких вкусностей. Причем этот рецепт взят в одной из стран ЮВА, где он сработал идеально.

Tags: Дети, Митинги, Общество, Политика, Право, Студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благотворительность

    Благотворительность. Проект «Мир и Любовь» Я сегодня вечером осознал, что мне действительно нравится помогать людям. Безвозмездно. Не…

  • Будем ли мы мерзнуть этой зимой?

    Увидел сегодня, что в ленте народ потешается и возмущается новостью из подмосковного Королева о том, что в некоторых домах там не дали отопление,…

  • Кто решает каким будет город?

    С небольшим опозданием я попал на XXV Международный фестиваль «Зодчество», а если совсем точно – я попал на него в последний…

promo kobeleff май 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →