Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Майдан не пройдет



Ну что могу сказать... Россия явно не та страна, где пройдет сценарий оранжевых беспорядков. Даже несмотря на то, что сотрудник полиции пострадал и с черепно-мозговой в больнице, что вообще развязывало руки всем выведенным на улицы стражам порядка.

Пришло много несовершеннолетних без родителей? Я бы массово закрутил фитили родителям и часть лишил родительских прав за то, что не следят за детьми. Или вы и в самом деле верите в то, что Навальный честен и не имеет цели расшатать обстановку в стране оперируя дешевой ложью, провоцируя на три копейки и так далее?

Или вы верите, что все реально плохо и по-прежнему хотите жить как в Европе? То есть с толерантностью, негрилами-мигрантами и пропагандой гомосексуальных ценностей? Лично мне такое не надо в принципе. И что я, что большинство моих друзей сами в случае чего пойдем гонять все эти майданы и дебилов, чтобы не допустить любой попытки повторить украинский сценарий даже на полпроцента.

Не путайте жопу с пальцем и незаконные митинги, чтобы пошуметь с реальным аргуметированным протестом.

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdocktor_aib

March 27 2017, 12:14:16 UTC 5 months ago

  • New comment
Навальный провокатор. Говорит о поддержке народа. Ну таки организуй партию , иди на выборы выигрывай и изменяй страну. Только ему это не нужно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →