Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Разница между мужчинами и женщинами



Тут недавно Инга писала пост про как ей в руки попал бесконтактный инфракрасный термометр. У меня тоже такой есть и я даже не планировал о нем писать, но почитав пост я понял, что надо показать насколько по-разному один и тот же прибор может использоваться женщиной и мужчиной.



Если Инга рассуждает с женской точки зрения – набрать ванну не сильно горячей воды, чтобы не обжечься или не обжечь ребенка, заварить чай нужной температуры или прожарить стейк, разогреть духовку и так далее, то я… Например, у меня чайник греет воду от 60 до 100 по Цельсию и автоматически вырубается, воду в ванне я проверяю рукой, а для стейков я готов использовать только специальный кулинарный термометр, про духовку тактично умолчу, ибо она у меня нормально работает только на максимуме.

Так для чего мне такой термометр? Ну из мелких бытовых нужд я им измерял температуру в холодильнике, чтобы быть уверенным, что продукты хранятся правильно, так как холодильник у меня или пустой, или набит под завязку.



Еще я им измерял температуру дома. На фото ниже температура на кухне, когда там массово готовилась еда на компанию друзей. 27 с копейками с открытыми окнами – это вам не курорт.



Из более практичных вещей я измерял температуру небольшого сервера в мастерской, там же измерял температуру разного инструмента – было интересно насколько он греется – от двигателя болгарки или шуруповерта до сверел (последние перегревать точно нельзя). Забавно, что иногда мой смартфон начинает греться до 50-55 градусов нагруженный приложениями – раньше я думал, что температура в такие моменты значительно ниже. Фотографий тех процессов нет – я даже как-то не планировал в тот момент их делать.

Так что получается, что один и тот же прибор (в данном случае бесконтактный инфракрасный термометр от компании «ДаДжет») можно использовать совершенно по-разному. Если он попадает в женские руки, то начинает работать больше на кухне. Если в мужские, то или в мастерской/серверной/машине, либо он становится игрушкой, которой можно измерить температуру много чего вокруг – мой товарищ измерял им даже температуру бытового термометра и своей жены, не считая температуры сосикок и чая, которые приготовила тогда нам его жена.

Со скидкой 10% приобрести ИК термометр можно по промокоду KOB

Блогерам и авторам

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ.
Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора.

Мы не пытаемся указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просим показать нам статью до публикации. В этом случае мы имеем возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли наши комментарии или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers



Tags: Блоггерский тест, Гаджеты, Мнение, Тест, Техника
promo kobeleff 五月 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →