Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Блогеры - люди тонкой душевной организации



Открою вам страшную тайну: все блогеры - это люди тонкой душевной организации и они как никто способны на самые добрые и необъяснимые поступки. Вот и я под новогодние праздники не выдержал и купил себе ёлку. В горшке. Дня за два до нового года. Сейчас она уже подосла сантиметров на пять. Да, я ее поливаю и даже пересадил в нормальный горшок. Будет ли это увлечение бонсаем или я ее потом просто высажу в своей усадьбе я пока не знаю.

Может быть, я сойду с ума и заведу 33 кота куплю радиоуправляемый вертолет и тогда уж точно стану взрослым и независимым мужчиной. Может быть все повернется в другое русло...



В общем, время все расставит по местам. Но пока у меня дома растет самая настоящая, мать её, ёлка и это как-то слишком даже для меня.

Tags: Фотографии, Я
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments