Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Путин и Шерлок



Просто посмотрите на эти твиты. Если кто-то вообще плохо знает английский, то их смысл в том, что Россия и лично Владимир Путин виноваты в утечке новой серии Шерлока в русско озвучке на сутки раньше премьеры. Сериал если что неоднозначный, но мне нравится. По крайней мере я готов смотреть его на условиях, когда сезон длится в пределах шести часов и умещен максимум в 4 серии. Но глобально дело не в этом.



Сейчас мы наблюдаем новый тренд в рекламе транскорпораций: стоит в чем-то обвинить Россию и Путина и это сразу начинают обсуждать. Главное тут не переборщить иначе приедут и, скорее всего, проведут КТО. А в целом нас ждет новая эпоха рекламы. Месяца на 3, может быть на полгода. когда Путина и Россию будут обвинять во многом. От воровства новых серий всяких серилов и фильмов до их премьеры до тестирования прокладок в условиях русской зимы и дальше по наклонной.

Тут главное все воспринимать с юмором и не вестись на провокации, но при этом не забывать о чувстве юмора и регулярно соглашаться - тут у зарубежного электората точно сорвт крышу и они на самом деле уверуют в мощь России во всякой херне.

Tags: Политическая хроника, Путин, Россия
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →