Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Благие вести: Пугачева - всё...



Тут пишут, что есть петиция убрать пугачеву с телеканалов, как изжившую себя. Ну наконец-то народ понял, что пенсионерам место на пенсии, а представителям шоу-бизнеса и подавно. пугачева никогда мне не нравилась, так что я поддерживаю эту инициативу. Тем более, что ее репертуар давно оставляет желать лучшего, а ее отношение "я звезда" ко всем и вся зашкаливает по своей наглости.

И да, думайте головой, а не другими сатями тела. Ведь жить надо настоящим, а не прошлым, когда она была даже (шок и сенсация!) секс-символом в СССР. Ну может у кого-то на нее срабатывали и срабатывают половые рефлексы - это их частное дело. Но я опять повторюсь - ей место на пенсии, а не на экране или в радиоприемнике. Если же так хочется популярности - пусть продюссирует молодых исполнителей, выпускает духи и чипсы. Тимати вон успешно и продюссирует и еду продает. Но старухе все неймется...

Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →