Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Новое достижение русских хакеров



Можете быть уверены - скоро начнется новая волна "русские хакеры атакуют" из-за того, что по ошибке технических специалистов на эфире телеканала Конгресса США внезапно началось вещание RT. Вчера  представители C-SPAN объяснили произошедшее технической ошибкой, вызванной коммутацией сигналов. Но мы то понимаем, что это были русские хакеры - суровые и беспощадные. Спасибо, чне включили доктора Малахова или "Битву экстрасенсов".

Посмотреть и поржать можно тут: http://money.cnn.com/2017/01/12/media/c-span-russia-today/index.html?sr=twCNN011217c-span-russia-today1005PMStoryPhoto&linkId=33337261



Но самое прекрасное в том, что вещание RT началось во время выступления представителя демократов (Трамп - республиканец). А эфир RT поначалу представлял собой подборку твитов про загадочную страну Сан-Эскобар, с представителями которой больше всего заинтересована Польша. Пусть скажут спасибо, что не про #сказочноебали.

Tags: Россия, США, Сказочноебали, Телевидение
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments