Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

10-летняя девочка разделась ради лайков. 18+


Источник: соцсети

Иногда мне кажется, что современное поколенние - абсолютно конченное. Тут Life опубликовал новость от которой у меня возник ступор. Приведу дословную цитату: "10-летняя танцовщица "Тодеса" разделась в Periscope ради лайков". Ребенок, девочка, 10 лет от роду разделась ради, блять, лайков...

Малолетняя дура, с которой родители, судя по всему, не говорили о добре и зле, а том, что правильно, а что нет взяла и разделась, а потом приняла ванну ради лайков. Да, ей кто-то нашептал, что так можно насобирать кучу лайков. Чем живет и о чем думает новое поколение? О лайках, и дешевой популярности? Под спойлером несколько фоток 18+, где все что надо замазано.

[Осторожно 18+]
Источник: соцсети


Источник: соцсети



А теперь внимание - родители узнали о призошедшем из соцсетей. Отец девочки утверждает, что провел беседу с ребенком. Но не поздно ли? Репутация у ребенка в таком возрасте уже испорчена и то, что ей скажут в школе понятно без комментариев. Вот девочка разделась - ей кто-то рассказал об этом. Но о чем думали раньше родители? О чем думали, когда покупали смартфон, когда не включили родительский контроль, когда просто не рассказали что можно, а что нельзя и где проходит грань?

И я до сих пор в шоке - все это ради ебаных лайков. Ради лайков, Карл, раздеваются на камеру десятилетние девочки. Теперь мне уже не кажется ненормальным прослойка профессиональных содержанок, у которых цель одна - найти богатого мужика и жить за его счет предоставля в замен писечку - это тоже может позволить собрать кучу лайков, ведь будут баблосики на айфон и силиконовые сиськи. Мне уже не кажется удивительным толерантность к педерастам - это тоже позволит собрать кучу лайков от гомосеков, главное быть в тусовке.

Может меня кто-то вразумит и успокоит и скажет, что это редкие случаи, а не повальное увлечение поколения, которое после таких выходок можно считать конченным и вся надежда будущего будет только на поколение моих детей и мое?

Tags: Мнение, Пиздец
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →