Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Самый дурацкий переезд в Москве



Все, кто часто ездят в Щербинку или через нее знают про железнодорожный переезд, который собирает многокилометровые пробки. Летом ситуация чуть проще, а зимой из-за дорожных условий усложняется. И неважно какое время суток – поезда ходят по своему расписанию. Правда иногда кто-то вылетает на переезд перед поездом и тогда заголовки пестрят сообщениями об очередном ДТП.

Даже ремонт и расширение Варшавского шоссе до Щербинки никак не повлиял на переезд – одна из самых востребованных дорог в тех краях упирается в него и люди страдают – до 70% времени переезд закрыт из-за движения поездов. Единственным вариантом решения проблемы является строительство путепровода над железной дорогой и вот наконец-то жители Новой Москвы дождались – начали строить путепровод над путями Курского направления.







И хотя сейчас лишь самое начало строительства, продлится оно недолго – уже через год путепровод будет функционировать в полную силу, а в начале следующего года обновят непосредственно сам железнодорожный переезд.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Дороги, Дорожное движение, Москва, Московский дайджест, Новая Москва, Строительство
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →