Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

У меня был Эльбрус, а что у вас и вообще произошло?


Я тут на две недели выпал из общественно-социально-политической жизни. Причина проста - побывал в паре новых регионов, взошел на самую высокую точку Европы - Эльбрус (5642 м. над уровнем моря). А что в мире произошло? Что там на Олимпиаде и у хохлов? В день прилета (пятница) много разговоров было о новом министре образования и не только. Просто в КБР, в самом Приэльбрусье и интернетов особо нет и желания копаться через телефон - вокруг высоты, виды, водопады, горы, скалы и так далее.

Так вот - что в мире то произошло? А то вдруг пока я спал восходил на 1 из 7 Россия там Америку присоеденила или Турцию или все страны НАТО решили стать автономными российскими республиками? Или может мельдоний официально разрешили в WADA нашим спортсменам? Ну и вообще как вы там? Сделали что-то полезное или интересное за лето?

Tags: Вопрос аудитории, Вызов принят, Приключения, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Вызов принят” Tag

  • Вызов принят – Эльбрус без подготовки

    Началось все, как и часть моих самых интересных приключений, довольно прозаично – в середине июня сестренка написала мне вконтактике, что один…

  • Мой Марафон

    Немного предыстории. Прошлым летом я вышел на утреннюю пробежку и внезапно решил побегать больше обычного. Вместо привычных 5-7 км вышло 21,2 км.…

promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments