Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Вейпинг и малолетки



По поводу электронных многоразовых сигарет. Я думал, что это такая взрослая забава. Но недавно увидел своего рода дегустационную с таким товаром. Не знаю - там бесплатно "попарить" или платишь и "упариваешься" до усрачки. И все бы было ок, если бы не клиентура - школота, откровенная школота обоих полов. Мальчики и девочки 14-16 лет слушали парня лет 25, который им что-то эмоционально затирал. В общем-то увиденное я осознал уже отойдя метров на 50 от вейперской базы (вейпингом сейчас называют курение электронных сигарет, то есть блять их парение).

В общем у меня теперь не возникает сомнений в том, что школота сама покупает себе электронные сигареты и с ними гордо рассекает на скейтах и великах у меня на районе.

Не, я за свободу, демократию, легальное оружие в каждом доме. Но я против продажи несовершеннолетним алкоголя, наркотиков и любых сигарет - обычных, безникотиновых, электронных, ровно как и кальяна.

В связи с чем вопрос - насколько у нас в государстве легально продавать детям )а официально это все не достигшие 18 лет) электронные сигареты/кальяны/испарители. Короче все то, что суют в рот и это не часть тела?

Если нелегально, то куда можно заслать фото-видеоматериал о том, как губят цвет нации, если легально - насколько легально партизанить против пидорасов, которые продают детям говно? Или может адреса таких лавок и барыг скидывать пацанам, которые не скрываясь мочат торговцев спайсами и миксами?

Tags: Дети, Курение, Мнение, Общество, Пиздец
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →