Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Сколько стоит отдых в Сочи?



Побывал недавно в Сочи на курорте Роза Хутор и очень удивлен сервисом и ценами. Если честно, то раньше про этот курорт я слышал совершенно противоречивые отзывы, а отзывающихся положительно частенько крыли ярлыками о их недалекости. Лично я не увидел на Розе Хутор ничего плохого.

Прежде чем подробно описывать все увиденное там я опубликую несколько фото, для затравки, а вы попробуйте угадать следующие вещи: что там можно делать в конце мая, сколько хотя бы примерно стоит номер, в котором я жил (фото прилагаю) + опционально сколько у него звезд, уровень цен в среднем и что за эти деньги можно получить.







Ну и красивый вид



Тем, кто был со мной - ребята, не палите реальность, я хочу провести небольшое исследование =) Лучше внесите интригу или поразжигайте ;)

Ответ будет, но не сегодня, а немного позже.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Вопрос аудитории, Путешествия, Россия, Сочи
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →