Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Сколько стоит отдых в Сочи?



Побывал недавно в Сочи на курорте Роза Хутор и очень удивлен сервисом и ценами. Если честно, то раньше про этот курорт я слышал совершенно противоречивые отзывы, а отзывающихся положительно частенько крыли ярлыками о их недалекости. Лично я не увидел на Розе Хутор ничего плохого.

Прежде чем подробно описывать все увиденное там я опубликую несколько фото, для затравки, а вы попробуйте угадать следующие вещи: что там можно делать в конце мая, сколько хотя бы примерно стоит номер, в котором я жил (фото прилагаю) + опционально сколько у него звезд, уровень цен в среднем и что за эти деньги можно получить.







Ну и красивый вид



Тем, кто был со мной - ребята, не палите реальность, я хочу провести небольшое исследование =) Лучше внесите интригу или поразжигайте ;)

Ответ будет, но не сегодня, а немного позже.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Вопрос аудитории, Путешествия, Россия, Сочи
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →