Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Моя домработница может сойти с ума



Думаю, что моя домработница, увидев новый пылесос, может сойти с ума по двум причинам – слишком большая разница по сравнению с прошлым пылесосом или то, что с ним ей придется узнать больше об уборке. Для начала я хочу рассказать почему я пользуюсь услугами домработницы. Я не люблю убираться, не хочу, чтобы это делала моя женщина. В конце концов услуги профессионалов в этой сфере стоят недорого, а сбереженное время и нервы определенно окупаются.

Сейчас у меня Hoover Athen Evo – вертикальный пылесос без мешка для сбора пыли (тут особая фильтрация EPA – все моется и чистится даже кривыми руками, главное посмотреть, как разбирать это чудо в инструкции). Но даже не это главная фишка пылесоса, а то, что он беспроводной.

В нем есть аккумулятор, которого хватает на час работы. Как по мне – это даже много для уборки, если делать ее регулярно. То есть пылесос просто ставится на зарядку как телефон или плеер, после чего он работает автономно.

И несомненным плюсом является возможность засунуть его в самые узкие щели. Если в прошлый раз я сказал домработнице, что под моей новой низкой кроватью можно особо не убираться, понимая реалии, то теперь там можно пылесосить, по крайней на длину щетки.





В общем щетка влезает везде, ну или почти везде.



Потестировал в сборе пыли – все собирает от пыли до крошек и разной дряни на полу (пришлось специально намусорить). Лично я даже проникся уборкой – ни проводов, ни огромного пылесоса, ни необходимости дергать за шланг – он катается на маленьких роликах в щетке. Пожалуй, я даже сам буду иногда пылесосить, совсем немного – это просто прикольно.

Я бы охарактеризовал этот пылесос, как пылесос для регулярной или «внезапно» уборки (например, намусорили на кухне). Не уверен, что он справиться с загаженным полугодовым беспределом ковров – тут проще взять моющие средства и все очистить. Но с простым ковровым покрытием справится - это точно.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: hoover, Блоггерский тест, Гаджеты, Пылесос, Тест, Техника
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →