Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Do you speak English, baby?



Этих детей не ввести в заблуждение или смущение простым вопросом на английском языке. И даже несмотря на то, что у меня пока нет детей, я уже знаю, какое дошкольное образование они в идеале должны получить. Примерно в таком билингвальном детском саду.

Суть билингвального обучения в том, что с детьми в процессе общаются на 2 языках – русском и иностранном (в данном случае английском). В этом детском саду еще много дополнительных бонусов – более просторные помещения, больше инвентаря и игрушек, меньшее количество детей в группах (9-12 человек в группе) и даже детская обсерватория на крыше здания.

Этот детский садик является подразделением «Школы Сотрудничества». И построили его на частные деньги инвесторов по индивидуальному проекту. Здание сада расположено в Таганском районе и снаружи выглядит вот так.



Детская площадка вроде типовая, но что-то выдает, что она круче остальных





Внутри тоже все выглядит более, чем качественно и просторно. Вот, например, коридор – по мне так он отличается минимум по ширине, да и окна тут огромные. Интерьер тоже соответствующий.



Актовый зал.



Спортзал.



Группа с детьми... я такое раньше видел только на глянцевых картинках.





В окне видна охрана – тут серьезный пропускной режим.

А это уже беседка на крыше здания, вокруг которой искусственный газон. Крыша оборудована так, что исключен любой риск, связанный с нахождением на ней детей. Романтика, но дети пока этого не понимают ))





За последние пять лет в Москве построили больше 180 садиков, причем за 2015 год соотношение построенных за счет городского бюджета и за деньги инвесторов достигло 2 к 1. Настоящие инвестиции в детство, детей, будущее.

Поделиться в соцсетях или своем ЖЖ



Также вы можете добавить меня в друзья в ЖЖ (если наткнулись на эту запись случайно) или в социальных сетях. Некоторые короткие заметки и репортажи я размещаю исключительно там.
Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Подписаться на Instagram
Tags: Дети, Детсад, Москва, Московский дайджест, Это интересно
Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →