Алексей (kobeleff) wrote,
Алексей
kobeleff

Игра на понижение - приглашаю 20 блогеров на показ фильма в новом кинотеатре

Народ, го в кино завтра?)

Оригинал взят у media_aktivnii в Игра на понижение - приглашаю 20 блогеров на показ фильма в новом кинотеатре
Друзья, у меня есть возможность 22 января 2016 года пригласить Вас на просмотр фильма-номинанта на премию Оскар "Игра на понижение". Показ состоится в новом кинотеатре сети MORI CINEMA "Кунцево LUXE" (м. Молодежная, ул. Ярцевская 19, МФК "Кунцево Плаза"). Время показа сообщу дополнительно. Время встречи: 19.00. Начало фильма 19.50

Перед фильмом будет легкий фуршет, в рамках которого можно будет познакомиться с руководством сети и задать интересующие вопросы.


Описание фильма Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.


Трейлер



.
Условия записи на фильм:

  1. Чтобы получить билет на фильм  - нужно добавить в друзья media_aktivnii, сделать репост (или просто рассказать друзьям о такой возможности) этого поста и оставить комментарий (в нем укажите один или два билета вам нужно).

  2. По итогам посещения необходимо написать пост-впечатление о новом кинотеатре


Оставляйте заявки в комментариях. Количество мест ограничено.


Subscribe
promo kobeleff may 7, 2014 03:19 69
Buy for 50 tokens
Друзья, моя рубрика "Интересный бизнес", посвященная людям занимающимся интересным бизнесом, обрела второе дыхание. Скажу честно, делать ее в формате текстового интервью мне бsло не интересно с самого начала, но идея нравилась. И вот я дозрел - сделал рубрику в видеоформате. Встречайте обновленную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments